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// 秋田・強首温泉・樅峰苑・食事編 //
食事は四間ぶち抜きの大広間テーブル椅子席で。なんか日本人は私だけだったようで・・・
ハタハタ以降はほどよいペースで一品ずつ。玉子豆腐の餡、唐揚げ、カニ味噌、つみれ汁等に川ガニ(モクズガニ)が使われたコース。唐揚げは甲羅以外全部食べられるけど、爪が口の中で刺さりやすいので注意w
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先付け(オクラ/ワサビ醤油漬け/ニシン麹漬け)、鍋物、生湯葉、麹漬けハタハタ醤油焼き
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玉子豆腐川ガニあんかけ、川ガニ唐揚げ、鯉甘露煮、川ガニ味噌甲羅焼き
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川ガニつみれ汁、アロエ水菓子