828:名無しさん@いい湯だな:2024/06/13(木) 07:29:52.62 ID:161cQvqm0
ぱんちょうが定休日だったのでホテルのレストランバイプレーンに行ったら料理が美味すぎて3連ちゃんしてしまった
サーロイン200gはどう見ても240gはある感じでディジョンマスタードとの相性もバッチリ付け合せのポテトフライもさすがの十勝産
チーズオムレツはふわとろの仕上がり、メンチカツもサクサクの仕上がり、そして1番は厚岸産牡蠣のガーリックバター焼き
ブルゴーニュ風のソースをかけて焼いた牡蠣が美味かったので次の日に十勝産マッシュルームのガーリックバター焼きを頼むと
予想通りエスカルゴの器で提供されて来た、味はもちろん最高
豚丼は帯広中で食べることができるがバイプレーンの料理は唯一無二なのでここに泊まったら1度は食べる価値あり