548:名無しさん@いい湯だな:2016/10/01(土) 08:55:29.17 ID:Xp+wZWrm0.net 人吉市で一番人気の上村うなぎ屋でうな重を食べた。関東のように蒸していないので ボリューム感はある。さっぱりしている。 558:名無しさん@いい湯だな:2016/10/01(土) 14:30:11.65 ID:Vy8zOiAO0.net >>548 美味しそうですね。 値段はいかが? 560:名無しさん@いい湯だな:2016/10/01(土) 15:38:47.33 ID:QFlSJNDp0.net >>558 四切れのうな重2,700円、メニューに無い生ビール800円でした。 561:名無しさん@いい湯だな:2016/10/01(土) 15:43:12.57 ID:wK5oGjC90.net >>560 注文したらすぐ出てきたのには驚いた。 あらかじめ焼いていたのでしょう。 562:名無しさん@いい湯だな:2016/10/01(土) 16:10:48.84 ID:XBJI8TJ90.net 宿よりもうなぎ屋に目がいきましたw 今、国産うなぎ高いからなあ。都市部だとうな重で3,500~4,000円位するので気軽に食えない。 上村うなぎさんはその辺りじゃ人気の店みたいですね。そのくらいの値段で旨いうなぎが食えるのはいいなあ。 563:名無しさん@いい湯だな:2016/10/01(土) 16:55:44.03 ID:x8GRjS140.net >>560 安いなぁ。鰻高くなったから、その値段で食える所なかなかないよ